您的位置:主页 > 百姓新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《百姓新闻网》

政治局召开会议 六中全会时间表出炉

百姓新闻网 2016-11-22 来源: 可分享

  原标题:中共中央政治局召开会议

  中共中央政治局召开会议

  讨论拟提请十八届六中全会审议的文件

  中共中央总书记习近平主持会议

  新华社北京9月27日电 中共中央政治局9月27日召开会议,研究全面从严治党重大问题。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于10月24日至27日在北京召开。

  中共中央政治局听取了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十八届六中全会审议。

  会议认为,党中央就全会两个文件稿在党内一定范围征求意见,目的是充分发扬民主、集中全党智慧、凝聚全党共识把文件稿修改好。各地区各部门各方面提出了许多有价值的意见和建议。这些意见和建议,反映了全党同志对全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督的认识和思考,是修改好文件的重要依据。要全面梳理、逐条研究、尽量吸收,把文件制定好,为加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督提供正确指导。

感谢您阅读: 政治局召开会议 六中全会时间表出炉
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]