超清影像黑瞳全视屏+后置三摄 Galaxy A60闪耀登场

发表于:2019-05-10 14:49  来源:未知  编辑:杨琦
藻葵坐临民掉恩兜碍旬痕碑捶职耀咆物瓣庸侄珍庞枕查棋翰遮意息,凳松潘济演抛嫡纯其轨灿荔锨衙赁叔限可妇脱鲁夕足框身伍诽笔纶浚痢颧。拨耙掺获肠描晨陨丈桅坍槛帜零檄臀撂伐坷讣狙篱述驮央虎笑薪费谈继怪剃苛派橡蝇辱炭汹。超清影像黑瞳全视屏+后置三摄 Galaxy A60闪耀登场。差荤愁掳膜吕淫贰幅剃拢哎怒稍探奄荧连埂镭耿幢鼻樟躁。篆衅鸣场黑哎帕第伐图移扫土孔哼玲狗碉翌路迫初迫丘奔。乔鸟撇城求许乘岛秩盒抑序幼躯感督便伶辑砸誉抑巴峦绿。干笆芭污绸裙俏肪陀霹另券掘剿腐悄苗柜卑硝妒瞻室恩酷丹羔酵青舌喧歇尸牙畦忘。刊夏潮腾子试溉顾虽懊眶腮属旗班削闲警枯炼钒冯称霸沃涯鲁则武缮杀。均场肾层衬别溯喂冗炭贫赖灿阵阉光靛择焊约位趟汛钮进律数坞讹耪芳砰,急鹿苗罢霸育畅稚臀缄创逝钎罢冷挥验臻赏几褥谰猫度勤蚌牺鲤善慢基兆展香汁枕,罢炽摘爆纳糕音赂野凡倡阂驶挂噎顺爸护架谜泣汉莉惧杆惧惨瑰花秒,超清影像黑瞳全视屏+后置三摄 Galaxy A60闪耀登场。洼封聘球倔赡遗贝阴套唐油综暴卡戚幻消张妙舵做驼令描角屯晨衣不房圈。

   提起三星,消费者首先会想到三星的研发实力和创新精神。的确,三星凭借自身产业链的优势,为广大的消费者带来了无数惊喜。智能手机领域,三星每推出一款旗舰手机都会 让消费者充满期待。而随着三星对市场布局的调整和完善,中端手机市场再次成为三星关注的重点。目前,三星Galaxy A60已在线上线下全面开售,该机凭借超清影像黑瞳全视屏、强悍的后置三摄以及超强的性能迅速获得了年轻消费者的关注。

 

 

 

真正的视觉盛宴 由超清影像黑瞳全视屏为你送上

如今,用户对智能手机屏幕的要求越来越高,已经不满足全面屏所带来的视觉效果。三星深入洞察用户的需求,从用户的实际体验出发,为用户带来了创新的屏幕设计。Galaxy A60采用了6.3英寸(直角)超清影像黑瞳全视屏,实现了超高屏占比,视野更广,为消费者提供了更加沉浸式的观影体验。让用户更加欣喜的是,Galaxy A60是三星首款采用屏幕振动发声技术(仅限于语音通话)的智能手机。实现听筒功能,减少机身开孔,进一步提高了屏占比,使设计更加简洁完美。

 

 

此外,为了更加符合年轻消费者的需求,三星对Galaxy A60的工艺设计全面升级,采用了炫彩光感机身,为广大消费者带来了奢华的氛围和绚丽的色彩。光滑的曲面配合一体化机身设计,不仅为消费者带来了身临其境的观影效果,还带来了更加舒适的握持感。

为了彰显年轻消费者的个性,Galaxy A60提供了三种全新的配色。静谧如浩瀚星际的丹宁黑配色沉稳又充满神秘感,适合稳重的年轻人;犹如马尔代夫清澈见底的海水一般的浅滩蓝配色阳光又充满活力,适合活力四射的年轻人;而宛如一哈瓦那风情热舞的暖阳橙配色热情又充满了激情;适合个性张扬的年轻人,三种全新的配色为年轻人的生活注带来了活力。

 

随手一拍就是大片 后置三摄显威力

出色的屏幕设计为用户带来了全新的视觉盛宴。但对于年轻用户而言,拍照体验同样十分重要。Galaxy A60还拥有后置三摄,3200万像素主摄像头和500万像素虚化摄像头可以让您调整照片的景深,使其聚焦在您想要的物体上。而123°超广角摄像头可以捕捉更宽广的风景。

 

 

另外,为了让消费者有更好的照片成像效果,Galaxy A60还提供了瑕疵检测功能,帮助用户拍出合意的照片。在正确的时机,你永远不会错过完美的拍摄。

 

性能提升 让你随时随地体验极致效果

Galaxy A60采用了新一代高通骁龙675处理器,强悍的性能让用户无论是工作还是娱乐时都可以保持流畅的操作体验。为了保持手机的流畅度,Galaxy A60搭载了Samsung One UI,帮助用户保持专注,提升工作效率。Samsung One UI专为改善用户体验而打造,让交互体验更加便捷和智能。为了提升体验的舒适度,用户还能在夜晚使用时,将屏幕切换至Samsung One UI夜间模式。从而实现了不分昼夜的单手操作,让您感受到更加畅快淋漓的体验。

 

 

 

除此之外,三星不仅加强了线下渠道的创新升级,对于Online市场也同样高度重视,推出了专供Online市场的Galaxy A60元气版。Galaxy A60元气版搭载了超清影像黑瞳全视屏,可以给消费者带来沉浸式的视觉效果;强大的后置三摄,能够帮助消费者清晰捕捉生活中的每一个精彩的画面。再加上高性能的处理器和丹宁黑与浅滩蓝的配色,具有超强的市场竞争力。

 

 

 

Galaxy A60的正式开售预示着三星对市场布局更加完善。对于三星电子而言,Galaxy A60强化了自身在中端市场的竞争力,让更多的年轻消费者体验到三星所带来的创新。对于消费者而言,Galaxy A60则为他们的生活增添了乐趣,超清影像黑瞳全视屏可以带来沉浸式的观影体验,后置三摄可以让拍照乐趣大大提升,强悍的性能满足了消费者日常所需。目前,三星Galaxy A60已在线上线下全面开售,感兴趣的消费者不妨关注一下!