您的位置:主页 > 百姓新闻网 > 汽车 > 正文
欢迎光临《百姓新闻网》

3岁男童被困丛林72小时竟奇迹生还 竟然是自己循着声音找到叔叔(

百姓新闻网 2016-11-22 来源: 可分享

  3岁男童被困丛林72小时竟奇迹生还,这究竟是怎么回事?原来在俄罗斯一个3岁的小孩在野外走失了,附近的丛林很多,也有野兽出没,救援人员寻找了3天的时间才找到,准确的说,是他听见了叔叔的呼唤,找到了叔叔。

  那么这3天他是如何度过的成为众多人关注的话题,而小家伙3天的时间看上去精神还不错。这个小孩看来已经学会了如何进行野外生存,这是太厉害了。

3岁男童被困丛林72小时 竟奇迹生还他到底都经历什么

  俄罗斯西伯利亚一名年仅3岁的男童多普舒特(Tserin Dopchut)前几天在丛林走失,他独自在有棕熊和野狼出没的丛林中待了72个小时,最终竟然奇迹生还。得救后,他的第一个问题居然是自己的玩具车是不是还在。

感谢您阅读: 3岁男童被困丛林72小时竟奇迹生还 竟然是自己循着声音找到叔叔(
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]